请输入关键词

百名车主评新车:2018款广汽传祺GA4

2019-04-07 07:10作者:车质网研究院编辑:贾冀鸥

  二、驾乘舒适度:行驶舒适性表现出色

  广汽传祺GA4的入门版车型配备了皮/织物混搭座椅,除此之外,其余均为皮质座椅,包裹厚实,能够提供充足支撑以及柔软的乘坐感受。同时,基于2660mm的轴距,车内驾乘空间也能得到充分保障。在本次调查针对广汽传祺GA4舒适度的综合评价中,有超过6成的车主给出了“非常满意”和“满意”的评分。

  在衡量驾乘舒适度的8个方面(内饰材质及做工、人性化设计、空调、座椅、驾乘空间、音响、静音性、悬架软硬),参与调查的车主认为该车仍需在“悬架软硬”以及“内饰材质及做工”方面进行优化,占比分别为45.5%和8.8%。

上一页 下一页阅读全文
相关调查
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号