请输入关键词

百名车主评新车:2018款东风悦达起亚智跑

2019-03-31 07:27作者:赵旋丞编辑:刘迎

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

  本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2018款东风悦达起亚智跑。

  韩系车向来以诱人的外表和丰富的配置打动人心,东风悦达起亚智跑不仅拥有上述优点,作为SUV车型还拥有着大空间等优势。可随着近几年韩系品牌集体销量下滑,日子着实不好过。就在2018年4月,东风悦达起亚智跑迎来了换代,颜值更加成熟、硬派,配置也进一步升级。根据参与本期“百名车主评新车”调查的102位车主反映,东风悦达起亚智跑在颜值和性价比方面颇受消费者认同,但在售后服务和舒适度方面有些抱怨。

  综合参与调查的102位车主对东风悦达起亚智跑在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中东风悦达起亚智跑的综合得分为85分,达到车质网的推荐标准。

上一页 下一页阅读全文
相关调查
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号