请输入关键词

百名车主评新车:2017款宝骏510

2018-01-31 07:10作者:王子华编辑:刘迎

  作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

  本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款宝骏510。

  最近两年小型SUV的持续火爆让众多自主品牌纷纷进入这一细分市场,而如今市面上众多小型SUV中,宝骏510绝对算得上是市场表现最优秀的车型。自2017年2月上市以来,宝骏510的销量保持了连续9个月的高速增长,其11月份的月销量更是高达近5万辆,向长期垄断SUV车型月销量榜首的哈弗H6发起了强有力的挑战。良好的市场表现说明了消费者对宝骏510的认可,而在购买宝骏510之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的103位车主反映,作为一款售价亲民的小型SUV,宝骏510在外观及性价比方面获得了不少车主的肯定。不过,部分车主认为宝骏510在质量水平方面尚有提升空间。

  综合参与调查的103位车主对宝骏510在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中2017款宝骏510的综合得分为74分,暂未达到车质网的推荐标准。

上一页 下一页阅读全文
相关调查
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号